Популярные сообщения

понедельник, 19 марта 2012 г.

Мой дефенс в линейку


Где-то до нового года, мне в голову пришла мысль сделать игру, как я узнал потом по типу Plants Vs Zombie, в которую я еще не играл, но надо, ибо говорят он крута, а свою игру я хочу выпустить хорошего качества, ту за которую будет не стыдно.



Сразу после праздников взялся за графику. В итоге выработался свой стиль, опять же говорят похожий на сеговскую Dune.

Т.к. я хотел доделать этот проект, как можно быстрее (но не вышло), то решил вести разработку в команде. Нашел программиста. И в то время пока я доделывал бы графическую часть, он должен был бы писать код. Но нет, не срослось. В итоге, на данный момент, большая часть графики готова, и теперь я сам пишу весь код. Надо сказать выходит довольно продуктивно.

По плану основная часть игры будет готова через две недели. После чего буду искать человека, который сделает звук и музыку, и устрою бета-тест, ибо стратегические игры как ни какие другие в нем нуждаются.

Так же сейчас начинаю думать о том, как эту игрушку выпускать. Есть мысли о само-спонсировании. Т.к мой игровой портал, в принципе, готов к запуску)) Но до конца конечно же еще ничего не решил. Поживем увидим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий